Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности
Настоящим я предоставляю согласие на обработку «ООО ДЕЛЬТА» ИНН/КПП 6315015918/631501001 Юр. адрес: 443010, г.Самара,ул.Красноармейская д 1П комн 20 моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.
В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, контактный телефон, электронный адрес, адрес места жительства, паспортные данные, пользовательские данные ( тип и версия ОС, тип и версия браузера, тип устройства и разрешение его экрана, источник, откуда пришел на сайт, с какого сайта и по какой рекламе, какие страницы открывает, ip- адрес).
Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «ДЕЛЬТА».
Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).
При обработке персональных данных компания ООО «ДЕЛЬТА» не ограничена в применении способов их обработки.
Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «ДЕЛЬТА» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте.