Все цветЫ лета


08.07.2014

Источником вдохновения Европейских дизайнеров в сезоне Весна – Лето 2014 стал мир искусства.
Разнообразие цвета, фактур и форм, сочетание уже сложившихся черт модной культуры с современными графическими городскими образами представились зрителям на показах Милана, Парижа и Лондона. Все оттенки металла, бахрома, африканские мотивы, фактурные пайетки, поп-арт – множество различных стилевых направлений в женской моде дадут свободу выбора и возможность поиска интересных сочетаний и решений.

Мужская коллекция призвана удивлять и поражать свежестью идей и нестандартностью их применения.

Одной из ключевых тенденций сезона стал цветочный принт, который в этом сезоне пользуется популярностью именитых дизайнеров: сказочные цветы в коллекции Angelo Marani, богатые и игривые цветочные узоры Dolce &Gabbana, тропические нотки у Marc Jacobs.

Дизайнеры добавили цветочные мотивы и в мужскую коллекцию, получилось смелое сочетание
Зловеще темных оттенков и романтического тропическо-цветочного принта.

Очаровательные и пленящие, романтичные и интригующие цветочные узоры можно увидеть в большинстве моделей одежды и обуви салона Элегант и бутика MonteNapoleone.
Платья, брюки, кардиганы и майки – цветочный принт пронизывают всю коллекцию Anna Rachele. Яркие сумки, клатчи, кошельки и даже ветровки можно встретить в коллекции Tosca Blu. Роскошный цветочный орнамент в коллекции обуви Kelton.

Вернуться в раздел Новости